ボリューム☆満足豆腐サラダ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
- 1 グリーンリーフを水洗いし水気をきる。
- 2 玉ねぎはスライサーでスライスし氷水で冷やす。
- 3 鶏ささみは筋を取りゆでて、氷水で冷やした後、適当な大きさに手でほぐす。
- 4 豆腐はお好みの大きさに切る。
- 5 グリーンリーフ→豆腐→鶏ささみ→オニオンスライス→かつお節で盛り付け。
- 6 ポン酢をかけて出来上がり♥
- 7 お好みのドレッシングでも美味しいよ♥
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- 鶏ささみと豆腐のサラダ
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