アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と海苔と大根おろしの納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
手作り納豆で作りました。
人数がいて、みんな大好きなので、お野菜で増量です。

材料(4人分)

納豆
1C
小松菜
半束
海苔
1/2枚
大根おろし
1/4C
醤油
大さじ2~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜をゆでて、細かく切る
  2. 2
    のりを小さくちぎる

    大根おろしを作る
  3. 3
    納豆と1と2をまぜて、醤油を加える

おいしくなるコツ

好みで和からしを加えます。

きっかけ

ごはんにあわせて

公開日:2011/11/18

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
料理名
納豆料理

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする