アプリで広告非表示を体験しよう

さつま芋の葉と高野豆腐の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
さつまいもの葉もおいしく食べられます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

高野豆腐
2枚
さつま芋の葉
10本
醤油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    高野豆腐をもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2
    1を戻し汁で2分ほど煮る
  3. 3
    きざんださつま芋の葉を加えて、醤油で味をつける

きっかけ

おつまみに

公開日:2011/08/02

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする