材料(2~3人分)
- 餃子の皮
- 5枚
- 冷凍枝豆(さや入り)
- 100g
- プチトマト
- 3個
- ピザ用チーズ
- 40~50g
- ★ケチャップ
- 大1
- ★中濃ソース
- 大1/2
作り方
-
- 1
- ★を合わせて
餃子の皮に塗ります。
枝豆はさっと茹で
さやから出します。
プチトマトはスライスします。
-
- 2
- ★を塗った餃子の皮に
枝豆・トマトをのせ
チーズを散らします。
200℃に余熱したオーブンで10分焼くか、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼きます。
きっかけ
余った餃子の皮でお手軽にピザを!と思って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
トロ~ンのチーズがパリパリの皮とマッチしています。