アプリで広告非表示を体験しよう

美味しい☆豚肉と柚子胡椒とシソの串焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ponrinn
シソが嫌いな家族でも食べれる一品です。

材料(4人分)

薄切り豚肉
300g
シソ
20枚
柚子胡椒
お好みで
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を広げて大葉を全体にのせ、柚子胡椒をお好みの量を塗り、くるくる巻く。
  2. 2
    2cmの厚さになるように巻いた豚肉を切り、串に刺していく。
  3. 3
    塩、胡椒をしてグリルで焼き色がつくまで焼けば完成。

きっかけ

串焼きが作りたくて

公開日:2011/12/27

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
串焼き

このレシピを作ったユーザ

ponrinn 小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする