ピーマンと挽肉の肉づめ☆トマトとチーズを乗せて レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パン粉は牛乳につけて湿らせておく。タマネギはみじん切りにして、色が透き通るまでいためておく。ピーマンはへたとタネをとり3等分の輪切りにする。ミディトマトは輪切りにする。
-
- 2
-
- パン粉は牛乳につけて湿らせておく。タマネギはみじん切りにして、色が透き通るまでいためておく。
-
- 3
- ボウルにひき肉、塩、胡椒を入れてよく混ぜる。
-
- 4
- ピーマン、チーズ、トマト以外の材料を全て加えて更に混ぜていく。
-
- 5
- 肉をピーマンに詰めていき、トマトとチーズを上に乗せる。
-
- 6
- オーブンで200度20分程焼けば完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません