材料(3人分)
- 豚バラ肉
- 300g
- クレイジーソルト・岩塩
- 適量
- 片栗粉
- 適量
- ●醤油
- 大匙2
- ●酒
- 大匙2
- ●はちみつ
- 大匙1
- ●岩塩(塩でも可)
- 小匙1/3
- ●マスタード
- 小匙1/4
- マヨネーズ
- お好みで
作り方
-
- 1
- 豚バラ肉両面にクレイジーソルト、岩塩をまぶし10分放置。
片栗粉をまぶし170℃の油で4~5分程表面がかりっとするまで揚げる。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、①の豚肉と、●を加え中火で混ぜながら5分煮詰める。
マヨネーズをお好みでかけたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
はちみつソースを引き締めてくれます☆