アプリで広告非表示を体験しよう

もやしと生姜味噌のお揚げサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*和土*
おつまみ、お弁当にお手軽な一品です。
もやしのしゃりしゃり感が生きてます

材料(2人分)

油揚げ   5cm×5cm
2枚
生姜みじん切り
小さじ1/2
味噌
小さじ1
もやし  きざんだもの
1/4C
ノビルみじん切り
こさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げを半分に切り、袋状にしておく
  2. 2
    生姜、のびる、味噌をあえて、1に広げて小さじ1ずつぬり、
    その上にきざんだもやしを広げる
  3. 3
    フライパンで両面焼く

おいしくなるコツ

トースターがある方は、トースターを使っても

きっかけ

創作料理に

公開日:2011/02/13

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
油揚げの詰め焼き

このレシピを作ったユーザ

*和土* 毎日が100%ベジレシピ。 なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする