青菜&魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
青菜は炒めてもしっかりしています。

材料(2人分)

青菜
4株
魚肉ソーセージ
細3本
バター
5g
醤油
少々

作り方

  1. 1
    材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンにバターを溶かし炒め醤油で味を整える

きっかけ

子供に買った魚肉なのに食べないので大人用に作った

公開日:2010/12/21

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
炒め物

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする