青菜&魚肉ソーセージ炒め レシピ・作り方

青菜&魚肉ソーセージ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
しひえか
しひえか
青菜は炒めてもしっかりしています。

材料(2人分)

  • 青菜 4株
  • 魚肉ソーセージ 細3本
  • バター 5g
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 材料は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにバターを溶かし炒め醤油で味を整える

きっかけ

子供に買った魚肉なのに食べないので大人用に作った

  • レシピID:1770000429
  • 公開日:2010/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
料理名
炒め物
しひえか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る