アプリで広告非表示を体験しよう

豚しゃぶ肉でミルフィーユカツ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しひえか
チーズなど挟んだらもっと美味しい☆
みんながつくった数 4

材料(1人分)

豚しゃぶ肉(ロース薄切り)
10枚
しお・コショウ
少々
小麦粉
大2
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    肉を10枚重ねる(間に塩・コショウする)
  2. 2
    水で溶いた小麦粉をつけてパン粉をまぶし、揚げる。

きっかけ

一度作ってみたかった。

公開日:2010/12/07

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
とんかつ

このレシピを作ったユーザ

しひえか 料理は得意ではありませんが、なにげない毎日の食卓を紹介します。

つくったよレポート( 3 件)

2012/09/29 20:19
お弁当に入れました~♪ 冷めても固くならないのでいいですね!ごちそうさまでした☆
アルビン1006
美味しそうな肉層ですね~♪お弁当かわい~☆レポ有難うございました!
2012/07/03 20:03
欲張ってかなり重ねちゃいました~! なかなか火が通らず焦ったけどジューシーで切ったら汁じゅわーで めっちゃおいしかったです♪
アルビン1006
重ねましたね~~~♪めっちゃ美味しそう!レポ有難うございます☆

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする