低糖質 ツナと卵のおにぎらず レシピ・作り方

低糖質 ツナと卵のおにぎらず
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
おにぎらずを、作りました。

材料(1人分)

  • 海苔 1枚
  • 1個
  • スライスチーズ 1枚
  • きゅうりの薄切り 2枚
  • ツナ缶 半分

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを熱し、卵を割り入れて、両面焼く。

    弱めの中火で片面、様子を見ながら2分づつくらい焼きました。
  2. 2 海苔の4分の1づつに、卵、スライスチーズ
    きゅうり、ツナをのせる。

    海苔の4分の1にをはさみで切り、おりたたむ。

きっかけ

家にあるもので作りました。

おいしくなるコツ

好きな具をのせます

  • レシピID:1760044981
  • 公開日:2024/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る