豆腐と卵の野菜きのこ蒸し焼き レシピ・作り方

豆腐と卵の野菜きのこ蒸し焼き
  • 約10分
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
お昼ご飯に作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3センチくらいに切る。
    キャベツエリンギは食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜、エリンギ、キャベツ、豆腐水、卵を割り入れて蓋をして火をつける。
  3. 3 卵に火が通ってきたら、蓋をとって、塩コショウ、ガーリックパウダー、チリパウダーをかけて火を止めて出来上がり。

きっかけ

朝。お昼ご飯に作りました。

おいしくなるコツ

食べる時に醤油をかけても美味しいです。

  • レシピID:1760044863
  • 公開日:2024/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)蒸し鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る