豆腐と卵の野菜きのこ蒸し焼き レシピ・作り方
![豆腐と卵の野菜きのこ蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/98e0ebe2c58f454338b5ebdd4aa6c04f1beffb90.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチくらいに切る。
キャベツエリンギは食べやすく切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルをひき、小松菜、エリンギ、キャベツ、豆腐水、卵を割り入れて蓋をして火をつける。
- 3 卵に火が通ってきたら、蓋をとって、塩コショウ、ガーリックパウダー、チリパウダーをかけて火を止めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)蒸し鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません