材料(2人分)
- おからパウダー
- 35g
- エリスリトール
- 35g
- ココアパウダー
- 15g
- 卵
- 1個
- アーモンドミルク
- 200㎖
- 仕上げ用ココアパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 耐熱ボウルにおからパウダー、エリスリトール、ココアパウダーを、入れて混ぜる。
-
- 2
- アーモンドミルク、卵も入れて混ぜる。
-
- 3
- 600wで7分チンして、冷めたら出来上がり。
仕上げにココアパウダーをかけます。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷ますと美味しいです。
きっかけ
太りにくいものを作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません