米粉のカスタードクリーム レシピ・作り方
![米粉のカスタードクリーム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d38df1d6938159597919b6e0b521cecfb4f22f9.48.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 米粉とてんさい糖を、混ぜる。
-
2
牛乳を入れて混ぜる。
卵を入れて混ぜる。 - 3 ラップをして700wで1分50秒ちんする。
- 4 かき混ぜてもう一度700wで1分チンする。
-
5
固まれば出来上がり。
まだなら、もう一度700wで30秒チンする。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません