作り方
-
- 1
- 豚ばら肉とキャベツは食べやすい大きさに、人参は短冊切りにします。
-
- 2
- フライパンでごま油を温め、豚ばら肉を炒めます。
-
- 3
- 焼きそばを600wレンジで1~2分加熱しておきます。
-
- 4
- 豚ばら肉が白っぽくなってきたら、3の焼きそばを加えて焼き目を付けるイメージで3分放置し、裏返します。
-
- 5
- 4の焼きそばの上にもやしを乗せ、キャベツと人参は豚ばら肉と一緒に炒めます。
(スペースを分けて、炒めます)
-
- 6
- 人参に火が通ってきたら、全体を混ぜるように炒めます。
-
- 7
- ※を加えて味を調えたら、お皿に盛り付けます。
-
- 8
- 7に柚子胡椒を添えたら、出来上がり♪