アスパラと鶏モモ肉の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 4本~8本
- 鶏モモ肉
- 150~200g
- 塩こしょう
- ひとまわし
作り方
-
- 1
- アスパラは縦4等分になる長さでカットします。
-
- 2
- 鶏もも肉は塩こしょうをもみ込み、10分程置きます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油をひき、皮を下にして鶏モモを入れます。片面が焼けたらひっくり返し、その際にアスパラをいれ、フライパンに蓋をします。
-
- 4
- そのまま5分から10分、鶏モモ両面に火がとおった事を確認できたらできあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません