あんバターきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ピーナッツクリーム 20g
- つぶあん 30g
- きな粉 10g
- アーモンドダイス 2個分
- 有塩バター 5g
作り方
- 1 食パンにピーナッツクリームを塗り、トースターで焼く。
- 2 1を重ね合わせ、天面につぶあんを塗る。
- 3 きな粉とアーモンドダイス、有塩バターをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きなこ食パン朝食の献立(朝ごはん)
へろー
独身会社員34歳の男飯です。
1人外食やめて一年以上。
料理って楽しい!!
料理歴2019.07〜
ブログもやってます。
https://thanks-ryorinaikikata.com/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)