カッテージチーズとリンゴのパンプディング レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 食パンを6等分に切る。
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- 2
- りんごを皮付きのまま、2センチ角に切る。
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- 3
- ボウルに◎を入れ、混ぜ合わせる。
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- 4
- 耐熱皿に1を並べ、3を流し入れて、10分ほど置いて、染み込ませる。
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- 5
- 4に2、カッテージチーズ、レーズンをのせ、アルミホイルをかけて、180℃15分焼く。
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- 6
- アルミホイルを外して、そらに180℃10分焼く。
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- 7
- 程よく焼けたら、できあがり!
おいしくなるコツ
レーズンは焼かずに最後にかけても美味しいです。
きっかけ
りんごが余ってたから。
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