アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の梅干し和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品ほしい時に良いかと思います^ ^
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
2株
梅干し
2個
☆鰹節
1/2袋
☆麺つゆ
大1/3
☆みりん
大1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすい大きさに切り2〜3分ほど茹でザルにあけ水でさっと洗ったらしっかりと絞ります。梅干しは種子を取り包丁でたたいておきます。
  2. 2
    ボールに小松菜と梅干しと☆を入れて和えたら完成です^ ^

きっかけ

あと一品ほしかったので作りました^ ^

公開日:2021/07/14

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
料理名
小松菜の梅干し和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/08/19 20:31
これうまー!お酒の宛にも最高!
クロンボ関西
レポート&お試し頂いて嬉しいです♪有り難うございます(^o^) 良かったらまた作ってみて下さいね…(^^)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする