アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギのみじん切りの冷凍保存方法。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くすみピンク
エリンギを冷凍保存しました。

材料(2人分)

エリンギ
1パック
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギを粗いみじん切りにする。
  2. 2
    フリーザーパックに入れて冷凍庫に入れる。
    1ヶ月くらいで食べきります。

おいしくなるコツ

ケチャップライスなどに使おうと思います。

きっかけ

使う時に楽なので、作っておきました。

公開日:2021/06/03

関連情報

カテゴリ
エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする