アプリで広告非表示を体験しよう

アクアパッツァ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さらさらmama☆
おもてなしに最適!

材料(2人分)

1尾
アサリ
10個
ケイパー
ひとつまみ
オリーブ
4個
オリーブオイル
大さじ1/2
塩こしょう
適宜
ニンニク
ひとかけ
白ワイン
大さじ3
イカ
15g
バジルの葉
3枚
ミニトマト
6個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オリーブオイルでニンニクを弱火で炒める。
  2. 2
    1に塩コショウした魚を入れて表面焼く。
  3. 3
    2にアサリとイカとケイパー、ブラックオリーブ、ミニトマトを入れて、白ワインを注ぎ、沸騰したら、味をみて、塩加減する。
  4. 4
    バジルの葉を飾って完成

きっかけ

お店の味を再現しました!

公開日:2021/02/01

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァ

このレシピを作ったユーザ

さらさらmama☆ 楽うまレシピをご紹介します!!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする