材料(1~2人分)
- 小松菜
- 1/2袋
- 卵
- 2個
- 塩胡椒
- 少々
- サラダ油
- 大さじ1~2
- ※オイスターソース
- 大さじ1
- ※酒
- 小さじ1/2
- ※醤油
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- 卵は溶きほぐして、塩胡椒を混ぜておきます。
-
- 2
- 小松菜は4cm程度に切り揃えます。
-
- 3
- フライパンでサラダ油を温め、1を流し入れ、火が通ってきたら大きく混ぜ、一旦取り出しておきます。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を追加して温め、2を炒めます。
-
- 5
- 小松菜に火が通ってきたら、卵を戻し入れ、※を加えて味を調えたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません