豚薄切り肉とほうれん草のコチュジャン炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。人参はいちょう切りにします。フライパンを温め油を入れて豚薄切り肉とほうれん草 人参を炒めます。
-
- 2
- 肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆をいれてさらに炒めていきます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪
きっかけ
お弁当にも入れられる おかずを作りたかったので作りました(^^)
関連情報
- カテゴリ
-
豚薄切り肉
- 料理名
-
豚薄切り肉とほうれん草のコチュジャン炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません