アプリで広告非表示を体験しよう

豚薄切り肉とほうれん草のコチュジャン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
お弁当や おつまみに良いかと思います(o^^o)

材料(2〜3人分)

豚薄切り肉
250g
ほうれん草
2株
人参
3cm
☆醤油
大2
☆みりん
大2と1/2
☆料理酒
大2
☆砂糖
小2
☆コチュジャン
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉 ほうれん草は食べやすい大きさに切ります。人参はいちょう切りにします。フライパンを温め油を入れて豚薄切り肉とほうれん草 人参を炒めます。
  2. 2
    肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆をいれてさらに炒めていきます。炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

お弁当にも入れられる おかずを作りたかったので作りました(^^)

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
豚薄切り肉とほうれん草のコチュジャン炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする