アツアツ♪インゲン豆とウインナーのシチュートースト レシピ・作り方

アツアツ♪インゲン豆とウインナーのシチュートースト
  • 約15分
  • 100円以下
*-*-tsnn-*-*
*-*-tsnn-*-*
余ったシチューをリメイク♪

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • シチューのルウ 大さじ2
  • ウインナー 1本
  • いんげん豆(塩茹でしたもの) 2本
  • ピザ用チーズ 15g
  • 黒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ウインナーとインゲン豆を小さく切る。
  2. 2 食パンにシチューのルウを塗る。
  3. 3 2に1とピザ用チーズ、黒胡椒をふりかけてトースターでこんがり焼いて出来上がり。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1760037640
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る