【ウインナーとインゲン豆入り】シチューをリメイク♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シチューのルウ
- 大さじ2
- ウインナー
- 1/2本
- インゲン豆(塩茹でしたもの)
- 1、2本
- ピザ用チーズ
- ふたつまみ
- 黒胡椒
- 少々
- パプリカパウダー(無くてもOK)
- 少々
作り方
-
- 1
- お弁当用のカップにシチューを入れる。
-
- 2
- いんげん豆とウインナーを小さく切る。
-
- 3
- 1に2を入れてピザ用チーズと黒胡椒とパプリカパウダーをふりかける。
-
- 4
- トースターでこんがり焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません