アプリで広告非表示を体験しよう

副菜にどうぞ♬チンゲン菜とにんじんのバターソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
しみしみバターがおいしい!

材料(2人分)

チンゲン菜
1束
にんじん
50g
バター
小さじ2
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜はよく洗い、ざく切りにする。
  2. 2
    にんじんは細切りにする。
  3. 3
    フライパンにバターを熱し、②を入れて柔らかくなるまで3分程度炒める。
  4. 4
    しんなりして来たらチンゲン菜を入れ、全体をよく混ぜ合わせながらさらにしんなりするまで炒める。
  5. 5
    最後に塩こしょうで味をととのえて完成です!

きっかけ

しっとりした野菜を食べたくて! 家の掃除がしたいなー。片付けがしたいなー。 時々娘の写真にうつる背景がゴチャゴチャしてて、あー注意したいってなります笑 財布をテーブルに置くなー!小銭も危ないしまたキャッシュカード本棚に隠されるよ!

公開日:2020/11/02

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする