刻みベーコンとネギの卵焼き レシピ・作り方
![刻みベーコンとネギの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766ba4b9014b885227c460254e36293160caeb06.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1センチ角に刻む。
- 2 ボウルに材料全てを入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 卵焼き用のフライパンを弱めの中火で熱し、サラダ油小さじ1を引き、2の卵液の1/3の量を流し入れる。
-
4
半熟になったらクルクル巻き、残りも同様に巻いていく。
(全部で3回に分けて巻きます) - 5 出来上がったら冷まして切り分ける。
関連情報
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件