たまねぎの味噌さとうマヨネーズ青のり串焼き(*´ω レシピ・作り方
![たまねぎの味噌さとうマヨネーズ青のり串焼き(*´ω](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bec61bdfdd631108f492a0a124b71c6bf3cdc94.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
-
1
まずは味噌とマヨネーズと砂糖を混ぜて練ります。そのままレンジで加熱(*´ω`)
-
2
その間に玉ねぎをつまようじが貫通する程度の一口大に切って。つまようじを通します。
-
3
フライパンに串刺したまねぎを並べて両面焼いていきます。
-
4
最後に器にもり味噌を上から乗せ。おこのみで青のりをふりかけたらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません