たまねぎの味噌さとうマヨネーズ青のり串焼き(*´ω レシピ・作り方

たまねぎの味噌さとうマヨネーズ青のり串焼き(*´ω
  • 約15分
  • 100円以下
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
一口たまねぎ(*´ω`)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 まずは味噌とマヨネーズと砂糖を混ぜて練ります。そのままレンジで加熱(*´ω`)
  2. 2 その間に玉ねぎをつまようじが貫通する程度の一口大に切って。つまようじを通します。
  3. 3 フライパンに串刺したまねぎを並べて両面焼いていきます。
  4. 4 最後に器にもり味噌を上から乗せ。おこのみで青のりをふりかけたらできあがり☆

きっかけ

たまねぎを使用したくて☆

おいしくなるコツ

たまねぎは触感が残る 程度の焼き具合で(*´ω`)v

  • レシピID:1760036970
  • 公開日:2020/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ
関連キーワード
たまねぎ 味噌 砂糖 マヨネーズ
料理名
たまねぎの味噌さとうマヨネーズ青のり串焼き(*´ω
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る