紫玉ねぎと魚肉ソーセージのポテサラ(◍•ᴗ•◍) レシピ・作り方
![紫玉ねぎと魚肉ソーセージのポテサラ(◍•ᴗ•◍)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6b2b2ba0774a1095a51b48534e1297ccd92413.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 紫玉ねぎをスライスしてお水に10分さらします。しっかり絞ってボウルへ入れます。
- 2 じゃがいもはお水から茹でて、竹串などで刺してみて、スッと通ったらザルにあげます。皮を剥いてつぶして、人肌まで冷めたらボウルへ入れます。
- 3 きゅうりは輪切りにして塩を振って軽くもみ、絞ってボウルへ入れます。
- 4 魚肉ソーセージはあらみじん切りにしてボウルへ入れます。
- 5 粗挽き胡椒、マヨネーズで和えたら出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ポテトサラダソーセージ・ウインナー
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