アプリで広告非表示を体験しよう

豚薄切り肉と青梗菜のカレー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
カレー味でご飯も進みます!(^o^)

材料(2〜3人分)

豚薄切り肉
280g
青梗菜
1株
人参
3cm
☆料理酒
大2
☆カレー粉
小2
☆醤油
小1
☆塩
小1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚薄切り肉と青梗菜 人参は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め油を入れ豚薄切り肉と人参 青梗菜を炒めます。
  2. 2
    肉に火が通って野菜がしんなりとしたら☆を回し入れ全体を炒めます。 炒まったらお皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

ご飯の進むおかずを作ろうと思ったので…(o^^o)

公開日:2020/07/01

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
関連キーワード
豚薄切り肉 青梗菜 人参 カレー味炒め
料理名
豚薄切り肉と青梗菜のカレー炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする