オーブンでこんがり★ピーマン豚バラのタンドリー焼き レシピ・作り方
![オーブンでこんがり★ピーマン豚バラのタンドリー焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c79e05f67605ce7bb1dbc8baab0bcfae00ad0fc.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉は1枚ずつはがし、食べやすい大きさに切る。
- 2 ピーマンは種を取り除き、縦に千切りにする。
- 3 ①と②と●を袋に入れて、手でもみもみする。15分ほどおいて味をなじませる。
- 4 オーブンの天板にクッキングシートをしき、③を広げ、200℃で15分ほど焼いたら完成!
きっかけ
お弁当用おかずに! 子どもがめちゃ不機嫌な日でした!体も大きくなりましたが泣き方もボリュームアップ!虫のように床を這いずり回って泣き続けてました笑 夫が休みで助かりました
- レシピID:1760035510
- 公開日:2020/06/28
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません