アプリで広告非表示を体験しよう

黒すりごまと塩昆布のきゅうり漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*-*-tsnn-*-*
ごま油香るヤミツキきゅうりです(^^)d

材料(2人分)

きゅうり
2本
塩昆布
10g
黒すりごま
小さじ1
小さじ1/2
ごま油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを乱切りにする。
  2. 2
    ボウルに1と塩昆布、塩、ごま油を入れて混ぜながらもみ込み15分ほど置く。
  3. 3
    器に移し黒すりごまをふりかけて出来上がり。

きっかけ

揚げ物の付け合わせに作りました♪

公開日:2020/06/18

関連情報

カテゴリ
きゅうり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする