アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース薄切り肉と牛蒡の照り焼きタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
照り焼きタレ味の炒め物です^_^

材料(2〜3人分)

豚ロース薄切り肉
300g
牛蒡
1/2本
人参
3cm
☆料理酒
大2
☆みりん
大2
☆醤油
大2
☆砂糖
大2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初に☆を混ぜ合わせておきます。豚ロース薄切り肉は一口大に切ります。牛蒡と人参は拍子木切りに切ります。
  2. 2
    フライパンを温め油を入れ豚ロース薄切り肉と牛蒡と人参を炒めます。肉に火が通って野菜類がしんなりしてきたら☆を回し入れ炒めて完成です♪

きっかけ

根野菜を入れて食べ応えのある おかずを作りたかったので^_^

公開日:2020/05/18

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉にんじんごぼう
関連キーワード
根野菜と豚肉炒め 牛蒡 人参 豚ロース薄切り肉
料理名
豚ロース薄切り肉と牛蒡の照り焼きタレ炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする