アイラブホットサンド♡半熟のりたま レシピ・作り方

アイラブホットサンド♡半熟のりたま
  • 約15分
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
ホットサンドをよく作りますが、中身が分かるように上手に写真を撮れません!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにピザソースをぬる。ピザソースのレシピも投稿したので、よろしければ参考にしてください!
  2. 2 フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、卵を割り入れ、2分ほど焼いて半熟状態にする。
  3. 3 食パンの上にチェダーチーズ、②、焼き海苔をのせ、もう1枚の食パンを重ねる。
  4. 4 ③をフライパンで1分ほど焼いたら裏返し、さらに1分焼く。きつね色に焦げ目がついたら完成!
    半分に切って黄身をとろ〜りさせてください♪

きっかけ

ピザソースを作ったので熱々ホットサンドを! フォロワーさんも大丈夫でしょうか?新年度の疲れなのか、職場も体調崩してる人が多いです。母親も早退したようで心配。妹はコロナの対応をしたそうです。泣

おいしくなるコツ

黄身が流れ出ると少し食べにくいので、お好みでかための目玉焼きにしてください! 子どもが先週から咳鼻水痰。治ってきて安心モード。父母にもうつりましたが収束に向かってます

  • レシピID:1760034206
  • 公開日:2020/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド食パン
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る