アイラブホットサンド♡半熟のりたま レシピ・作り方
![アイラブホットサンド♡半熟のりたま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ed5a00f3ed80666967e01a0fddd75ebcc00ee39.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにピザソースをぬる。ピザソースのレシピも投稿したので、よろしければ参考にしてください!
-
2
フライパンにサラダ油(分量外)をうすくひき、卵を割り入れ、2分ほど焼いて半熟状態にする。
- 3 食パンの上にチェダーチーズ、②、焼き海苔をのせ、もう1枚の食パンを重ねる。
-
4
③をフライパンで1分ほど焼いたら裏返し、さらに1分焼く。きつね色に焦げ目がついたら完成!
半分に切って黄身をとろ〜りさせてください♪
きっかけ
ピザソースを作ったので熱々ホットサンドを! フォロワーさんも大丈夫でしょうか?新年度の疲れなのか、職場も体調崩してる人が多いです。母親も早退したようで心配。妹はコロナの対応をしたそうです。泣
おいしくなるコツ
黄身が流れ出ると少し食べにくいので、お好みでかための目玉焼きにしてください! 子どもが先週から咳鼻水痰。治ってきて安心モード。父母にもうつりましたが収束に向かってます
- レシピID:1760034206
- 公開日:2020/04/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません