塩麹で作るパンプキンサラダ レシピ・作り方

塩麹で作るパンプキンサラダ
  • 約30分
おちく
おちく
レンジで柔らかくするので簡単です✨

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃはワタと種を取り、ラップで包んで500W 6分温める
  2. 2 かぼちゃの皮を取り潰す
  3. 3 塩麹とハチミツを混ぜ、かぼちゃに加える
  4. 4 モッツァレラチーズを加え、くるみを砕いて散らして完成

きっかけ

かぼちゃサラダを作ってみたくて

  • レシピID:1760034196
  • 公開日:2020/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダモッツァレラチーズ塩麹かぼちゃ
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る