材料(2人分)
- 春巻きの皮
- 6枚
- 納豆(小粒)
- 2パック
- 納豆のたれ
- 2つ
- しそ
- 2枚
- 練り梅(チューブ)
- 少々
- ピザチーズ
- 適量
- ごま油
- 少々
作り方
-
- 1
- しそは縦半分に切ってから、千切りにしておきます。
-
- 2
- 納豆に、納豆のたれと1を加えて混ぜておきます。
-
- 3
- 春巻きの端に2を乗せ、そこに練り梅とピザチーズを乗せます。
-
- 4
- 3をきっちり巻きます。
-
- 5
- フライパンでごま油を温め、4の巻き終わりを下にして、両面揚げ焼きにしたら、出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません