小ねぎたっぷり♡マヨウインナーのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは縦4つに切る。
- 2 食パンにケチャップをぬり、ウインナーをのせ、小ねぎを隅々までたっぷりと散らす。マヨネーズをかけ、スライスチーズをのせてもう1枚の食パンをのせる。
- 3 ②を電子レンジで2分ほどあたためる。
- 4 魚焼きグリルに③を入れ、中火で2〜3分ほど加熱する。
-
5
焦げ目がついたら完成!
食べやすい大きさに切ってくださいね。
きっかけ
朝食に作りました! 基本朝食はひとりで食べています。食べたいものを食べられるのは料理担当の特権です。 子どもの熱が36℃半ば!なんだか久々にいい数字を拝みました笑 最近は37以上しか見てなかったよ!
- レシピID:1760033799
- 公開日:2020/03/21
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/31 10:36美味しく出来ました!ありがとうございます((o(^∇^)o))