◎毎日納豆◎焼きカマンベールの海苔にんじん納豆 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- カマンベールチーズをフォークに刺し、コンロの火で軽く焦げ目がつくまであぶる。
-
- 2
- にんじんは細切りにし、電子レンジで1分加熱してやわらかくする。
-
- 3
- 焼き海苔はのりであぶり、手で細かくちぎる。
-
- 4
- 小粒納豆は付属のたれとからしを入れ、よく混ぜる。②を加えて全体を混ぜ合わせる。
-
- 5
- ④の上に①と③をトッピングして完成!
きっかけ
カマンベールチーズがあるので。
今日は朝3時半に起きましたよ!ババアですね笑 早朝はWiFiが速くてびっくり!田舎なので電波が悪いのか、時々WiFiの意味を成してなくて困っています。
ここはお前の日記帳じゃねーんだよとか言わないでください!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません