◎毎日納豆◎焼きカマンベールの海苔にんじん納豆 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
毎日の納豆にひと工夫。カマンベールをこんがり焼いて召し上がれ♪

材料(1人分)

小粒納豆
1パック
にんじん
20g
カマンベールチーズ
20g
焼き海苔
1/8枚

作り方

  1. 1
    カマンベールチーズをフォークに刺し、コンロの火で軽く焦げ目がつくまであぶる。
  2. 2
    にんじんは細切りにし、電子レンジで1分加熱してやわらかくする。
  3. 3
    焼き海苔はのりであぶり、手で細かくちぎる。
  4. 4
    小粒納豆は付属のたれとからしを入れ、よく混ぜる。②を加えて全体を混ぜ合わせる。
  5. 5
    ④の上に①と③をトッピングして完成!

きっかけ

カマンベールチーズがあるので。 今日は朝3時半に起きましたよ!ババアですね笑 早朝はWiFiが速くてびっくり!田舎なので電波が悪いのか、時々WiFiの意味を成してなくて困っています。 ここはお前の日記帳じゃねーんだよとか言わないでください!

公開日:2020/01/17

関連情報

カテゴリ
納豆

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする