◎毎日納豆◎焼きカマンベールの海苔にんじん納豆 レシピ・作り方

◎毎日納豆◎焼きカマンベールの海苔にんじん納豆
  • 5分以内
  • 100円以下
ミートソース
ミートソース
毎日の納豆にひと工夫。カマンベールをこんがり焼いて召し上がれ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カマンベールチーズをフォークに刺し、コンロの火で軽く焦げ目がつくまであぶる。
  2. 2 にんじんは細切りにし、電子レンジで1分加熱してやわらかくする。
  3. 3 焼き海苔はのりであぶり、手で細かくちぎる。
  4. 4 小粒納豆は付属のたれとからしを入れ、よく混ぜる。②を加えて全体を混ぜ合わせる。
  5. 5 ④の上に①と③をトッピングして完成!

きっかけ

カマンベールチーズがあるので。 今日は朝3時半に起きましたよ!ババアですね笑 早朝はWiFiが速くてびっくり!田舎なので電波が悪いのか、時々WiFiの意味を成してなくて困っています。 ここはお前の日記帳じゃねーんだよとか言わないでください!

  • レシピID:1760032837
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る