炊飯器の保温で放置!手羽元の梅醤油麹♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
炊飯器の保温機能で作れます!

材料(2人分)

手羽元
10本
●醤油麹
30g
●梅干し
2〜3個

作り方

  1. 1
    梅干しは種を取って細かくつぶします。材料をすべてビニール袋に入れ、よくもみもみして冷蔵庫で一晩おきます。
  2. 2
    炊飯器の内釜に①をいれて平らにならします。
    「保温」スイッチをオン!2時間放置しましょう。
  3. 3
    完成です!

きっかけ

ちょっと味が薄かったかな?好みで調整してください!

公開日:2020/01/17

関連情報

カテゴリ
手羽元

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする