炊飯器の保温で放置!手羽元の梅醤油麹♡ レシピ・作り方

炊飯器の保温で放置!手羽元の梅醤油麹♡
  • 1時間以上
  • 500円前後
ミートソース
ミートソース
炊飯器の保温機能で作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 梅干しは種を取って細かくつぶします。材料をすべてビニール袋に入れ、よくもみもみして冷蔵庫で一晩おきます。
  2. 2 炊飯器の内釜に①をいれて平らにならします。
    「保温」スイッチをオン!2時間放置しましょう。
  3. 3 完成です!

きっかけ

ちょっと味が薄かったかな?好みで調整してください!

  • レシピID:1760032827
  • 公開日:2020/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
ミートソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る