アプリで広告非表示を体験しよう

卵黄輝く☆スタミナ源たれの焼肉どんぶり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミートソース
卵黄割れちゃった!

材料(1人分)

ごはん
1杯
豚こま肉
50g
スタミナ源たれ
小さじ1
水菜(4〜5cm幅)
5g
卵黄
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚こま肉をスタミナ源たれでさっと炒める。少し煮詰めるようにするとお弁当にぴったりの濃いめの味になります!
  2. 2
    ごはんを器にもり、水菜、お肉をのせる。中央に卵黄を落として完成。

きっかけ

夫のお弁当用に焼いたお肉を使っておひとり様ごはん!昨日焼いたお肉でも十分おいしいです♪他にもいろいろ残飯処理して満腹なお昼となりました。

公開日:2019/12/13

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

ミートソース いつもつくれぽありがとうございます。 承認はお時間かかるかもしれませんが必ずしています! ★ホットクックレシピ★ 使用機種:KN-HW24C

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする