アプリで広告非表示を体験しよう

インゲンと人参の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Piano♡
あと一品ほしい時や お弁当のおかずにも良いと思います(^^)

材料(2人分)

インゲン
4本
人参
2cm
☆みりん
大1/2
☆醤油
大1/3
☆砂糖
大1/6
☆だしの素
小1/3
☆すりごま 白
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    最初にボールに☆を混ぜ合わせておきます。インゲンと人参は食べ易い大きさに切り3〜4分程ゆでてざるにあけ冷まします。冷めたら☆の中に入れ和えます。お皿に盛り付けて完成です♪

きっかけ

インゲンが安く買えたので作ってみました(^^)

公開日:2019/09/28

関連情報

カテゴリ
いんげんにんじん
関連キーワード
胡麻和え インゲン 人参 お弁当の隙間おかず
料理名
インゲンと人参の胡麻和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする