材料(3人分)
- 青ネギ
- 4本
- にんじん
- 1/5個
- 卵
- 1個
- 小麦粉
- 100g
- 水
- 50ml
作り方
-
- 1
- 青ネギは輪切りにします。にんじんは細切りにします
-
- 2
- ボウルに卵をといて水を入れてよく混ぜます
-
- 3
- 小麦粉を入れてよく混ぜます
-
- 4
- そこへ青ネギとにんじんを入れてよく混ぜます
-
- 5
- フライパンに油を入れ、中火~強火で熱します
-
- 6
- そこへ入れていきます。片面がきつね色になったら裏返し、もう片面もきつね色になるで揚げます
-
- 7
- できあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません