離乳食デザート☆二種類のぶどうとバナナのお豆腐和え レシピ・作り方
![離乳食デザート☆二種類のぶどうとバナナのお豆腐和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae82e17524adcef7fadfd52e2baf4c17774b3750.85.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
バナナの皮をむき、真ん中の方を切る
-
2
ぶどうの皮を剥く
- 3 ①②を耐熱容器に入れて、レンジ600ワットで20秒加熱する
- 4 スプーンで、バナナとぶどうを潰す
-
5
豆腐を加えて、さらにレンジで10秒加熱したら出来上がり☆
※火傷に注意して食べさせてあげてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません