アスパラのゆず胡椒肉巻き(*≧∀≦*) レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 4本
- しょうが焼き用豚肉
- 4枚
- ゆず胡椒
- 小さじ半
- マーガリン
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- アスパラをラップにくるんで、600wで1分チンします。
-
- 2
- 豚肉の内側にゆず胡椒を塗り、アスパラを乗せてくるくる巻きます。
-
- 3
- 巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。マーガリンを入れて火をつけます。
-
- 4
- 全体に焼き目をつけて、蓋をします。1分ほど蒸し焼きにしたら、蓋を外して3分くらい水分をとばすように焼いたら出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません