柚子胡椒風味のせせりポン酢和え(о´∀`о) レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏せせり肉
- 200グラム
- 大根おろし
- 半カップ
- 柚子胡椒
- 小さじ半
- ポン酢
- 大さじ5
- ごま油
- 小さじ半
作り方
-
- 1
- 大根おろしは水気を絞って半分くらいにします。
鶏せせり肉は沸騰したお湯から茹でて、しっかり火を通してさっと水洗いしてあら熱をとります。
-
- 2
- ボウルに大根おろし、柚子胡椒、ごま油、ポン酢を入れてしっかり混ぜます。茹でたせせり肉を加えて和えたら出来上りです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません