アプリで広告非表示を体験しよう

カレイのシャンタン風味の唐揚げ(〃ω〃) レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りぽひめ
シャンタンで味付けします♫

材料(2人分)

カレイ切り身
4切れ
シャンタン 顆粒
大さじ1
片栗粉
半カップ
サラダ油
300CC
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カレイの厚みがある所は包丁を入れて加熱しやすくします。
  2. 2
    シャンタンをふりかけ、五分ほど置いたら片栗粉をしっかりつけます。
  3. 3
    170度の油で4分くらい揚げたら出来上がりです。

きっかけ

カレイが釣れたので、次の日夕飯にしました♫

公開日:2017/11/27

関連情報

カテゴリ
カレイの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする