お豆腐ドーナツ レシピ・作り方

お豆腐ドーナツ
  • 5分以内
marochan*
marochan*
美味しいです♪

材料(4人分)

  • HM 150g
  • 豆腐 150g
  • 砂糖 5g
  • グラニュー糖 30g

作り方

  1. 1 ホットケーキミックス・とうふ・砂糖をよく混ぜ合わせたら、小さく丸める。
  2. 2 150度の温度に熱した油でゆっくり揚げる。
    揚げたてのドーナツに、グラニュー糖をまぶす。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1760028536
  • 公開日:2017/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
marochan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る